Сэндвич с яйцом на сковородке
Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе. Особенно подкупает, что при приготовлении используется минимум посуды и минимум времени.
Достаточно часто готовлю себе такие сэндвичи, с различными начинками, например с бужениной, ветчиной, японским чашу, куриным рулетом или просто с колбасой.
Такой сэндвич с яйцом делается намного быстрее и проще, чем денверский сэндвич или сэндвич с яичным салатом или сэндвич с яйцом беконом и сыром.
Для сэндвича с яйцом понадобится
На 1 сэндвич.
- Яйцо. 1 шт.
- Сыр. Количество на ваш вкус. Сыр должен хорошо плавиться. Натертый или порезанный тонкими ломтиками.
- Колбаса. Несколько тонких ломтиков. В данном случае использовалась именно колбаса. Можно использовать любые мясные добавки по вкусу.
- Зеленый лук. 1 перо.
- Сливочное масло. Чайная ложка.
- Хлеб 2 куска.
- Соль. По вкусу.